info@yarko-pack.ru

Пн.- Пт. с 09:00 - 18:00

+7 (495) 363-85-39

Ваш регион:

Новогодняя упаковка

Новогодняя упаковкаВсе прекрасно знают, что новогодний подарок, который не упакован соответствующее, превращается просто в игрушку или конфеты. Только в качественной подарочной упаковке подарок выполняет возложенную на него ответственную роль. Новый год – это один из немногих праздников в году, когда все ждут сюрпризов. Наличие новогодней упаковки позволяет сохранить некоторое таинство, пробудить любопытство, интерес и сделать ожидание праздника радостным. От правильно подобранной новогодней упаковки зависит не только внешний вид подарка, но и его наполнение.

 

Самые популярные варианты новогодней упаковки

Новогодняя упаковка – это больше, чем просто яркие коробки, в которые будут сложены конфеты или игрушки. Она сама по себе является подарком, которая делает банальные конфеты символом торжества. Как показывает практика, наиболее востребованными вариантами подарочной упаковки для новогодних сюрпризов являются всевозможные зимние мотивы – шары, морозные узоры, снеговики, снежинки и, конечно же, елочка. Отдельного внимания заслуживают упаковочные материалы, выполненные в виде сказочных домиков, ларчиков или даже пиратских сундуков (идеальный вариант для мальчиков). Такая подарочная упаковка позволит превратить самые привычные конфеты или небольшие мягкие игрушки в настоящее дополнение праздничной атмосферы.

Естественно, не стоит забывать о символе грядущего года – такая новогодняя упаковка всегда будет актуальной. Не менее востребована фирменная упаковка – с логотипом предприятия или организации, который гармонично вписан в зимние тематики. Такой тип упаковки – это отличный вариант для компаний, которые дарят подарки детям своих сотрудников, так как это не просто сладкий сюрприз, но и вариант дополнительной стимуляции корпоративного духа.

 

Особенности изготовления новогодней упаковки

Изготовление новогодней упаковки в большинстве случаев производится из наиболее удобных и красочных материалов – микрогофрокартона и хром-эрзац картона. При необходимости определенные фрагменты упаковки могут быть выполнены из прозрачной пленки или отделаны цветной фольгой. При производстве новогодней упаковки должны выполняться требования, которые предъявляются к упаковке пищевых продуктов, так как в большинстве случаев упаковываются конфеты, батончики и бисквиты в индивидуальной упаковке.

Отдельного внимания заслуживает выбор объема коробок для упаковки новогодних подарков – он может быть самым различным, начиная от нескольких сот грамм, заканчивая двумя-тремя килограммами. Такой разброс позволяет собрать новогодний подарок, как бюджетного, так и элитного формата.

 

 

Нравится ЯРко упаковка? Порекомендуйте нас: