info@yarko-pack.ru

Пн.- Пт. с 09:00 - 18:00

+7 (495) 363-85-39

Ваш регион:

Фасовка и упаковка

Фасовка и упаковкаМногочисленные производители в условиях тотального импортозамещения стараются произвести как можно больше товаров достойного качества. Но мало просто такую продукцию изготовить, ее необходимо упаковать таким образом, чтобы конечный потребитель без раздумий ее купил. Качественная фасовка и упаковка – это один из факторов, в пользу того или иного товара, так как отечественный покупатель уже достаточно искушен в плане выбора. При этом немаловажным моментом является оперативность фасовки и упаковки – от этого зависит скорость продажи продукции, как пищевой, так и промышленной в розничных и оптовых торговых сетях. Как показывает практика, немногим предприятиям малого бизнеса, специализирующимся на производстве, под силу приобрести достаточно дорогостоящее упаковочное оборудование, поэтому значительно проще и удобнее заказать фасовку и упаковку в сторонней компании.

Что представляет собой «фасовочный аутсорсинг»

В нашей стране привлечение сторонних компаний, предоставляющих фасовочные и упаковочные услуги, уже давно стало обычной практикой. Производители стараются минимизировать расходы на приобретение оборудования, содержание фасовочного цеха, оплачивать работу сотрудников. Сам процесс работы со сторонней фасовочной компанией очень прост – достаточно только заключить договор на оказание услуг и предоставить сырье для работы. Компания, которая производит фасовку и упаковку, четко сообщает заказчику сроки выполнения определенного объема работы (или всего заказа) и стоимость. В большинстве случаев подобные договора заключаются на длительный срок и при необходимости лонгируются, а текущие работы производятся на основании заранее составленной спецификации или дополнений, а во многих случаях и устных договоренностей.

Достоинства привлечения сторонней фасовочной компании

Такой способ сотрудничества с внешними компаниями приносит предприятию-производителю множество выгод. Не стоит думать, что стоимость оплаты расходов фасовочной компании велика, эти расходы с лихвой окупаются скоростью выполнения работ, высоким качеством и возможностью произвести фасовку больших объемов за минимальные сроки. В сторонних фасовочных компаниях в большинстве случаев используется современное оборудование, позволяющее производить фасовку пищевых и непищевых продуктов в различного рода упаковку (пакеты саше, подушечки). Существенным достоинством подобного варианта сотрудничества является снижение себестоимости упаковки единицы товара за счет больших объемов производства, так упаковщику нет необходимости перенастраивать оборудование.

 

Нравится ЯРко упаковка? Порекомендуйте нас: