info@yarko-pack.ru

Пн.- Пт. с 09:00 - 18:00

+7 (495) 240-53-85
+7 (495) 240-51-75

г. Истра, ул. Заводская, д. 3А

Плюсы и минусы упаковки на заказ

Известное во всём мире выражение «Не суди книгу по обложке» предлагает обращать внимание на качества объектов, а не их передние фасады. Но идущего по супермаркету человека, в первую очередь, привлечёт «внешняя картинка». И это не случайно, ведь над ней трудится армия специалистов: от маркетологов до дизайнеров. Все усилия направлены на получение цепляющего глаз результата с его последующим выкупом.

Создание коробки – ответственный шаг как на этапе запуска производства, так и в процессе ребрендинга, который стоит доверить фирмам с проверенной репутацией. Правильно спроектированная и оформленная обёртка становится продолжением и украшением изделия, защищает от механических повреждений при транспортировке или падении. На усмотрение продавца она может изготовляться из экологически чистых компонентов, которые далее перерабатываются и эксплуатируются ещё ни один раз.

Упаковка на заказ привлекательнее обычного картонного короба или пакета. Созданная по индивидуальному дизайну она выделяется среди других наименований и привлекает взгляд, чего и добиваются изготовители. Дальнейшее принятие решения о закупке зависит от внутренних характеристик позиции и текущих потребностей человека.

Также продуманное оформление – это кладезь полезной информации. Форма, цветовая гамма или принты в пару секунд расскажут о содержании без длительного изучения текста. Но здесь важно не перегружать лишними деталями, которые создадут обратный эффект, а использовать принципы лаконичности и минимализма.

Красочная или креативная паковка, напоминающая ручную работу с эстетичной каллиграфией, – это эмоциональная составляющая целевой аудитории. Вы тоже раз в жизни совершали бесполезную покупку только потому, что её оболочка заманчива и оригинальна. Такое единичное и необдуманное приобретение не нанесёт ущерб бюджету рядового гражданина, а несколько сотен или тысяч продаж ненужного продукта приятно порадуют бренд.

Ещё одним бесспорным преимуществом является повторное применение. В красивую коробку можно уложить подарки и преподнести близким, просто поставить на открытую полку, наполнив всякой мелочью, или хранить дорогие сердцу вещи. А при наличии на ней логотипа или надписей гарантирована бесплатная долгосрочная реклама.

Наряду с её достоинствами, такое пакование имеет некоторые недостатки. Будьте готовы к тому, что такая продукция предполагает более высокую стоимость по сравнению со стандартной безликой тарой. В конечную цену включается разработка макета, использование особенных и приятных наощупь материалов, непосредственное изготовление и при необходимости – дополнительные элементы в виде тиснения, вкладышей и прочего.

Сомнительные компании без достаточного опыта создают симпатичную, но не продающую оболочку, поэтому товар пылится на прилавках магазина. Вот почему формирование макета должно происходить под руководством профессионального продажника.

Главное предназначение пакетирования – защита. Гонясь за модным интерфейсом, заказчики забывают об этом свойстве. Поэтому не обольщайтесь бюджетными предложениями: в таких ситуациях используется далеко не качественное сырьё. Для хрупких предметов не забудьте упомянуть о специальных подставках, удерживающих их в статичном положении.

Таким образом, грамотная упаковка может стать эффективным способом увеличения сбыта при условии, что разработана и изготовлена опытным производителем. Доверяйте свой бизнес только профессионалам, и оплаченные денежные средства обязательно окупятся в кратчайшие сроки.

Нравится ЯРко упаковка? Порекомендуйте нас:

 
Ярко

Телефон

+7 (495) 240-53-85
+7 (495) 240-51-75


Режим работы

Пн.- Пт. с 09:00 - до 18:00

Сб.- Вс. выходной


Адрес

г.Истра, ул.Заводская д.3а

Пожалуйста, сообщите о вашем визите заранее!



Электронная почта

info@yarko-pack.ru